今天是:2019年05月24日 星期五  农历:己亥年 四月二十
我校食品卫生安全工作受肯定
所属栏目:安全法制 发布者:365外围中奖后奖金_足球外围app365_365竞彩网外围网站 发布日期:2018-10-14 21:13:22 点击率: 2084
 

1012日上午,由市教育局和市药监局组成的合肥市校园食品卫生安全检查组,在蜀山区教体局校安科副科长孙权等陪同下,来到我校开展了食品卫生安全工作检查。

 

 

检查组在我校学生餐厅,详细检查了食堂质量管理相关制度,并走进操作间,实地查看了操作流程和食品留样。检查组肯定了我校明厨亮灶工作,认为食品加工流程规范,食品储存符合要求,餐厅卫生特别是食品加工操作间清洁干净,餐饮具清洗、消毒和食品安全有具体防范措施。

 

 

随后,在学校会议室,检查组听取了我校程志高校长工作汇报,查阅了食品卫生安全工作档案资料。检查组充分肯定了我校高度重视“舌尖上的安全”,认为学校建立与落实食品安全管理制度,积极开展食品从业人员健康管理、培训教育,认真落实食物储存、进货查验、留样等安全要求,食堂卫生状况良好,符合餐饮服务卫生标准。

 

 

我校程志高校长对检查小组的认真检查和指导,表示感谢,表示今后工作持之以恒,确保全体师生的食品卫生安全。